lunes, 28 de julio de 2014

Tartaletas hortelanas con langostinos.




Ingredientes:

8 tartaletas de pasta filo

2 pimientos verdes

2 pimientos rojos

1 cebolla

8 puntas de espárragos

8 colas de langostinos

Aceite, sal, y perejil.

Manos a la obra:


1. Precalentar el horno 180º, y hornear las tartaletas. Podréis ver como se hacen en este enlace a Galeteria.

2. Lavar los pimientos, la cebolla, y las puntas de espárragos

3. Picar las hortalizas, sofreír lentamente en una sartén con aceite, y en otra asar las puntas de los  espárragos.

4. Pelar las los langostinos, dejando la "cola" y asar.

5. Rellenar las tartaletas con las hortalizas.
Sazonar y poner un poquito de perejil, colocando en cada una una punta de espárrago y una cola de langostino.

***

Podéis montar las tartaletas con los ingredientes en frío y reservarlas. Antes de servirlas se pueden hornear a 180º unos minutos, pero OJO que no se quemen, la pasta filo es muy "delicada.


Estas tartaletas se pueden rellenar tanto de dulce como salado, ánimo probad a hacerlo.

 Un beso, Fran.

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